晉控集團嘉節燃氣熱電分公司舉辦職工羽毛球賽

2022-06-15 09:32 來源:山西工人報
字號: A A-

微信截圖_20220525184803.png

5月25日,晉能控股電力集團嘉節燃氣熱電分公司舉辦“嘉節杯”羽毛球賽。此次比賽是在喜迎黨的二十大勝利召開之際舉辦的一次重要體育活動,是該公司積極貫徹落實晉能控股集團全民健身要求的重要舉措。

據悉,此次比賽共有8個參賽單位的40余名羽毛球愛好者參加,共設有男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打、混合雙打5個參賽項目。

微信截圖_20220525184752.png

比賽中,參賽選手斗志昂揚、活力四射,好球頻出、掌聲不斷,場館內灑下了拼搏的汗水,洋溢著青春的氣息。賽后,選手們紛紛表示,要以此次比賽為契機,在各自崗位上繼續發揚敢于拼搏、勇于進取的實干精神,不斷提升自身素質,為集團公司高質量發展貢獻力量,以昂揚的精神面貌迎接黨的二十大勝利召開。(閻雪蘇