中國平安保險集團開始在我省開展健康保險活動

2024-02-22 18:30 來源:山西工人報
字號: A A-

山西工人報全媒體記者李小全報道:近年來,省政府致力于促進多層次醫療保障有序銜接,鼓勵發展商業健康保險,支持商業健康險公司開發面向全體職工和城鄉居民基本醫療保險參保人員的普惠性商業健康保險產品。對此,中國平安保險集團公司健康險公司積極響應國家號召和人民需求,致力于為山西人民提供分層級、多元化、全周期的健康保險保障和醫療健康服務需求,秉持“人民至上、客戶至上”初心,在政府和監管部門的工作指導下,2月22日,在我省開始開展健康保險服務活動。

據悉,這也是山西省第二家專業健康保險公司,也將打造本地市場健康保險+醫健服務的典范。該公司作為山西當地金融保險行業的新力量,將秉持‘專業、創新、共贏’的經營理念,在健康風險保障領域發揮專業能力,提供優質保險產品,在醫療服務領域聚焦省內外優質醫療資源,助力解決‘看病難’問題,在健康管理領域發揮科技優勢,滿足群眾日益增長的多樣化保險服務需求?!?/p>