亨和食品:打造“紅棗+”健康化產品矩陣

2024-03-08 09:45 來源:山西工人報
字號: A A-

亨和食品:打造“紅棗+”健康化產品矩陣

山西工人報全媒體記者 米俊茹

日前,在山西亨和食品加工有限公司生產車間,棗夾核桃、凍干脆棗等紅棗健康零食正源源不斷地從生產線輸出,工人們在各自的崗位上有條不紊地忙碌著。車間負責人介紹,過年期間僅10天時間,山西亨和食品加工有限公司后臺訂單累計就有4萬多單。為滿足市場需求,該公司從農歷正月初七就開始復工復產。

山西亨和食品加工有限公司是一家從事農業產業化生產,以紅棗和堅果為原材料,打造“紅棗+”健康化產品矩陣,把紅棗與現代食品高科技有效結合,集生產和營銷于一體的休閑食品企業。自2017年成立以來,該公司先后建設了3000噸立體冷庫,購入自動化、智能化機器設備,建立全自動化紅棗加工生產線,從清洗、烘干、滅菌到分選、包裝全部實現“工廠化、規?;?、標準化、自動化”操控。其生產的棗夾核桃等系列特色食品深受廣大消費者喜愛。

搭載“電商快車”,實現銷售飛速發展。從去年開始,該公司在當地政府的支持引導下,已經和9萬多個主播達人開展合作,通過直播短視頻等形式銷售,日銷約兩萬單。2023年,該公司產品穩居線上各銷售平臺同品類目榜首,銷售額達6000余萬元。2024年,該公司準備擴建一個6000平方米的車間,同時自建直播團隊開展工廠直播。

責編:邢雁