全省考公及選調生到基層工作筆試3月16日、17日進行

2024-03-15 09:07 來源:太原日報
字號: A A-

本報訊 2024年度全省考試錄用公務員及選調優秀高校畢業生到基層工作筆試3月16日、17日進行。山西省人事考試中心3月12日提示,準考證打印入口于3月11日開放,請考生及時登錄“山西人事考試專欄”打印準考證,提前做好考前準備。

本次考試參考人數較多,考點分布分散,省人事考試中心還提醒考生,請提前熟悉考點地址、交通路線。建議考生在考試前一天實地察看考點,充分考慮考點周邊交通通行情況和停車場地容量,合理安排出行方式,預留充足時間,確??荚嚠斕彀磿r到達。部分考點位置相鄰,進入考點前請仔細核對考點名稱。

考試時嚴禁將手機、計算器、智能手表、智能手環、藍牙耳機等各種電子、通信、計算、存儲或其他有關設備帶至座位?!缎姓殬I能力測驗》科目配套答題卡印刷在試卷封底內頁,試卷發放后、考試開始前,考生請沿裁切線先行撕下,注意保持答題卡的整潔。試卷與答題卡一一對應,卷卡不一將影響考試成績。

據了解,筆試后,將對考生答卷進行雷同檢測,被認定為作答內容雷同的,將按《公務員錄用違規違紀行為處理辦法》處理。省人事考試中心提醒,考試時,請注意保護好自己的答題信息,防止被他人抄襲,影響考試成績。(李曉并)


責編:韓藝紅