省監獄工會召開第五屆委員會第二次全委(擴大)會議

2024-04-02 09:13 來源:山西工人報
字號: A A-

山西工人報全媒體記者師萟報道:3月23日,省監獄工會召開第五屆委員會第二次全委(擴大)會議,傳達學習全總十八屆二次執委會議和省總工會十四屆七次全委(擴大)會議精神,回顧總結2023年工會工作,謀劃部署2024年重點任務。

過去一年,在省總和局黨委的堅強領導下,監獄系統各級工會組織緊緊圍繞全省監獄中心工作,勇于擔當、積極作為,充分發揮工會組織橋梁紐帶作用,團結動員全系統廣大民警職工為推動監獄工作高質量發展凝聚奮進力量,作出積極貢獻,實現新的進步。

今年,省監獄工會將緊緊圍繞監獄中心工作,緊扣省總工會“十大工程”部署要求,團結帶領全系統廣大民警職工為推動監獄工作高質量發展和現代化建設勇立新功。

大會通過了《山西省監獄工會第五屆委員會第二次全體會議關于工作報告的決議(草案)》 《山西省監獄工會第五屆委員會第二次全體會議關于經費審查工作報告的決議(草案)》。